Sosialisasi Pengisian Data Portofolio Mahasiswa dan Alumni (PRIMA)

Menindak lanjuti kegiatan sosialisasi Pengisian Data Portofolio Mahasiswa dan Alumni (PRIMA)  yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Ditjen Dikti kemdikbud dan LLDIKTI Wilayah VI pada tanggal 23 November 2020, masing-masing perguruan tinggi khususnya Universitas Veteran Bangun Nusantara dihimbau untuk mengadakan pelatihan pengisian PRIMA yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa univet dan alumni.

Sebuah sistem yang dapat anda gunakan untuk mencatat seluruh riwayat anda dan pastinya terintegrasi dengan PDDikti. Pastikan riwayat data anda telah sesuai dengan pelaporan Perguruan Tinggi. Catatkan riwayat anda dan manfaatkan CV Digital yang diterbitkan oleh PRIMA.

Kegiatan tersebut sangat penting diselenggarakan oleh Universitas agar mengetahui keefektifan kegiatan mahasiswa dalam menunjang nilai akademis maupun non akademis serta dapat mempermudah melakukan pelacakan alumni.    ,oleh karena itu  bidang III kemahasiswaan bekerja sama dengan UPT Layanan Bimbingan Konseling dan Karir  Univet Bantara Sukoharjo perlu  mengadakan pelatihan pengisian data PRIMA secara daring kepada mahasiswa univet dan alumni.

rencana sosialisasi akan diselenggarakan pada hari Jumat 5 Maret 2021 Jam 09.00-selesai

melalui metode virtual zoom meeting

untuk pendaftaran pelatihan dan sosialisai prima bisa mengunjungi link berikut :

Link pendaftaran (khusus mahasiswa hmp, perwakilan alumni dan kaprodi :