Delegasi Munas XVI ISMKMI di Universitas Muslim Indonesia Makasar 2019

Pada tanggal 1-7 Maret 2019 HMP Kesehatan Masyarakat Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo mendelegasikan Arif Priskianto dan Vehira Dinar P untuk menghadiri acara Musyawarah Nasional ISMKMI XVI di Universitas Muslim Indonesia Makassar 2019. Ikatan Senat Kesehatan Masyarakat Indonesia (ISMKMI) merupakan ikatan organisasi mahasiswa kesehatan masyarakat se-Indonesia.ISMKMI memiliki 4empat wilayah yakni wilayah 1,wilayah 2, wilayah 3 dan wilayah 4. ISMKMI memiliki beberapa agenda rutin, satu diantaranya yakni Musyawarah Nasional sebagai forum untuk menetapkan AD/ART, GBHO, serta rekomendasi lain yang berkaitan dengan ISMKMI dan kesehatan masyarakat pada umumnya,memilih,mengangkat dan memberhentikan Sekjen, penentuan tuan rumah Munas berikutnya , dll. Musyawarah Nasional (MUNAS) tahun 2019 ini merupakan MUNAS ke-XV1 dan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia sebagai tuan rumah akan menjadi tempat berkumpulnya delegasi dari berbagai institusi kesehatan masyarakat se-Indonesia untuk memusyawarahkan berbagai hal agar mahasiswa Kesehatan Masyarakat dapat berkontribusi secara strategis tidak hanya di level Universitas , lokal melainkan juga di level Nasional.