HMP KESMAS GELAR WAWANCARA KEPENGURUSAN BARU

SUKOHARJO-Jumat, 24/11/2023 Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah melaksanakan kegiatan Wawancara Open Recruitmen HMP KESMAS. Dilaksanakan di Gedung FKMIK ruang 2. Dalam rangkaian acara Wawancara diawali dari Pembukaan panitia dan foto bersama calon pengurus. Acara ini dihadiri oleh panitia dan beberapa pengurus HMP KESMAS dan 29 mahasiswa baru reguler 2023 dan semester 3 berjumlah 2 mahasiswa kesmas reguler 2022. Dalam acara tersebut terdapat sesi wawancara yang diikuti oleh mahasiswa kesmas yang mendaftar sebagai calon pengurus hmp kesmas. Demikian Press release kegiatan Wawancara Open Recruitmen HMP KESMAS dari kami. Terimakasih telah hadir dan mengikuki rangkaian kegiatan ini sampai selesai.

#hmpkesmas_uvbn

#LaksanaArutala