MALAM KEAKRABAN MAHASISWA KESMAS

SUKOHARJO, 2-4 November 2023 Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah melaksanakan rangkaian kegiatan Makrab × BToPH 2023 yang dilaksanakan di Rumaket Family Homestay Kemuning Karanganyar. Dalam kegiatan ini dilakukan 3 hari 2 malam. Diikuti oleh mahasiswa baru dan panitia makrab btoph 2023. Pembukaan acara dilakukan di Gedung FKMIK dan dibuka oleh Dekan FKMIK. Dilanjutkan penyampaian materi oleh ke-5 pemateri yang sangat luar biasa ini.

Hari kedua adalah hari senang-senang. Pada hari itu kita melakukan outbound, sharing section dan pensi. Untuk hari terakhir adalah sesi penutup Demikian Press release dari kami, apabila ada salah kata / perbuatan dari panitia kami mohon maaf. Terimakasih atas antusias mahasiswa baru dalam memeriahkan kegiatan ini. See you di next kegiatan 👌

#hmpkesmas_uvbn

#LaksanaArutala