Public Health in Orientation (PHION) x ISMKMI Menyapa

SUKOHARJO-Jumat, 22/9/2023 Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah melaksanakan kegiatan PHION (Public Health in Orientation) × ISMKMI MENYAPA. Kedua proker ini dilakukan di hari yang sama. Dalam rangkaian acara PHION diawali dari Pembukaan, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan Doa, serta sambutan -sambutan yang disampaikan oleh Ketua Pelaksana Rosa Marita, Ketua umum hmp Retno Dwi Jayanti, Ibu Nine Elissa Maharani S.K.M., M.Kes selaku ketua program studi kesehatan masyarakat, serta ibu Wartini S.K.M., M.Sc Acara ini dihadiri oleh beberapa dosen kesmas dan 51 mahasiswa baru reguler kesmas 2023. Dalam acara tersebut terdapat sesi pengenalan dosen kesmas, pengenalan hmp, tour gedung, dan games. Acara selanjutnya adalah ISMKMI MENYAPA yang dihadiri oleh pemateri hebat kita sang Koordinator Ismkmi Wilayah 3 ibu Diah Siwi yang memaparkan materi ISMKMI. Setelah itu terdapat sharing section bersama kawan-kawan Ismkmi baik dari daerah, wilayah, dan nasional Demikian Press release kegiatan PHION × ISMKMI MENYAPA dari kami. Terimakasih telah hadir dan memeriahkan kegiatan ini.

#hmpkesmas_uvbn

#LaksanaArutala