MEMPERINGATI 9th HMPM ANNIVERSARY

Sukoharjo, 25 Januari 2024 – Pada tahun 2024 Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen memperingati Anniversary-nya yang ke-9. Anniversary kali ini mengusung tema “Create Memories Together and To be Next Entrepreneur”. Rangkaian acara Anniversary diselenggarakan dengan semangat dan penuh pengharapan agar semuanya semakin jaya berkembang dan menjadi mandiri, jawara, dan berkompeten. Acara pembukaan Anniversary diselenggarakan di Auditorium Universitas Veteran Bangun Nusantara yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi beserta Wakil Dekan, Kaprogdi Manajemen beserta Sekretaris Kaprogdi, seluruh panitia Anniversary, tamu undangan delegasi ormawa kampus, tamu undangan HMJM Soloraya dan mahasiswa Fakultas Ekonomi. Rangkaian acara memperingati Anniversary HMPM ke-9 terdiri dari kegiatan internal yaitu Lomba Daily Vlog Activity, dan Seminar Bisnis yang terbuka untuk Mahasiswa Fakultas Ekonomi. Kegiatan Lomba Daily Vlog dilaksanakan sebelum hari pelaksanaan acara Anniversary, dan penyerahan hadiah lomba saat acara puncak. Sementara kegiatan Seminar Bisnis dilaksanakan pada puncak acara Anniversary. Seminar Bisnis dengan tema “Build Entrepreneurship To be Youth Entrepreneur” diharapkan agar ilmu yang disampaikan pembicara dapat tersampaikan dan menjadi motivasi dan batu loncatan untuk membangun sebuah bisnis kedepannya. Rangkaian acara Anniversary akan diakhiri dengan acara puncak hiburan dengan Guest Star dari KMB Gedruk Sragen. Seluruh rangkaian acara Anniversary HMPM ke-9 dilaksanakan dan dilaporkan secara daring melalui kanal Youtube resmi Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HMPM). Panitia berharap seluruh rangkaian acara Anniversary HMPM ke-9 dapat memberikan manfaat kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan mahasiswa umum, dan harapan kedepannya HMPM menjadi organisasi jaya berkembang dan menjadi mandiri, jawara, dan berkompeten.