SARASEHAN PRODI KESMAS 2024

[PRESS RELEASE SARASEHAN PRODI KESMAS 2024]

SUKOHARJO, Kamis, 4/1/2024. Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah melaksanakan rangkaian kegiatan Sarasehan Prodi Kesmas 2024 dengan tema “Satukan Aspirasi, Tunjukkan Aksi Deni Kesehatan Masyarakat yang Berprestasi”. Kegiatan ini dilaksanan di Gedung G Ruang 2. Diikuti oleh perwakilan delagasi mahasiswa dari semester 1,3,5,7 baik dari reguler maupun non reguler.

Kegiatan diawali dengan pembukaan dan Sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Dekan FKMIK, Ketua Program Studi Kesehatan Masyarakat, Ketua Umum, dan Ketua Pelaksana kegiatan.

Setelah itu penyampaian aspirasi mahasiswa yang dipandu oleh moderator Maulina khoirun Nisaa. Pada penyampaian aspirasi, dekan dan kaprodi memberikan feedback dan tindak lanjut dari aspirasi mahasiswa.

Demikian Press release dari kami, apabila ada salah kata/perbuatan dari kami panitia kami mohon maaf. Terimakasih atas antusias mahasiswa dalam mengikuti rangkaian kegiatan dari awal sampai selesai

#hmpkesmas_uvbn
#BidangInfokom