Juara 1 Lomba Fotografi Tingkat Nasional Ikatan Mahasiswa Teknologi Pendidikan Se-Indonesia

Kegiatan Rakornas dan Lomba tersebut diadakan di Aula Latief Hedraningrat, Universitas Negeri Jakarta. IMATEPSI merupakan gabungan dari jurusan Teknologi Pendidikan Se-Indonesia yang terdiri dari 9 universitas, yaitu Univesitas Negeri Jakarta (UNJ) sebagai tuan rumah, Univerista Pendidikan Indonesia (UPI), Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Universita Negeri Malang (UM), Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Universitas Negeri Padang (UNP), Universitas Lambung Mangkurat (ULM), Universitas Ibn Khaldun Bogor, Universitas Veteran Bangun Nusantara. Acara ini juga dihadiri oleh pengurus IMATEPSI periode sebelumnya, yaitu periode 2018-2021, serta Bu Dr. RA Murti Kusuma W.S.IP, M.Si selaku Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dari UNJ.