SMATIFMA HMP PGSD (MAGUSDA) Ke – 13

Sukoharjo, 10 Juli 2024 – HMP PGSD (MAGUSDA) dalam rangka memperingati SMATIFMA HMP PGSD (MAGUSDA) ke-13 yang telah diselenggarakan pada 10, Juli 2025 di gedung Auditorium Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo. Acara ini merupakan momen bersejarah bagi organisasi kami, menandai 13 tahun sejak pendirian dan komitmen kami dalam HMP PGSD (MAGUSDA).

Dengan tema (Menciptakan Generasi “SERU” Smatifma Exsploratis Responsif dan Unggul ), SMATIFMA tahun ini menampilkan serangkaian kegiatan menarik berupa lomba poster yang diikuti oleh 350 peserta dari berbagai puluhan universitas di indonesia,  online webinar untuk mahasiswa umum dan pertunjukan guest star. Acara ini bertujuan untuk mempererat ikatan antar anggota, mengapresiasi kontribusi dari berbagai pihak, serta meningkatkan kesadaran publik terhadap misi dan visi organisasi kami.