Musyawarah Besar / Re-organisasi UKM Penalaran Eureka

Press Release
SUKOHARJO, 20 Agustus 2022 UKM PENALARAN EUREKA. Dalam rangka re-organisasi pergantian periode pengurusan eureka periode tahun 2021/2022 ke 2022/2023 maka kami melakukan kegiatan musyawarah besar atau yang biasanya dikenal dengan MUBES. Acara ini berlangsung seharian penuh dikarenakan ada pergantian dan penetapan pada AD/ART UKM Penalaran Eureka.
Ketua umum Lucky Sanjaya dalam sambutanya berkata “Terima kasih atas kerja kerasnya, kalian adalah bibit baru yang akan meneruskan perjalanan Eureka, semoga kedepannya eureka dapat mewujudnkan visi dan misinya, sekian terima kasih.”

Setiap devisi Eureka memberi laporan pertanggung jawaban selama satu periode, dimulai dari HRD, PR, dan, SARPRAS. Kegiatan musyawarah besar ini dilaksanakan 2 kali yaitu pada tanggal 20 Agustus 2022 di Auditorium Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo dan 27 Agustus 2022 di Fakultas Teknik lantai 2 ruang 3. dengan mengangkat tema “Membangkitkan Solidaritas Demi Terwujudnya Integritas.”