MUSYAWARAH KELUARGA MAHASISWA PROGRAM STUDI KESEHATAN MASYARAKAT PERIODE 2022/2023

SUKOHARJO, HMP Kesehatan Masyarakat mengadakan kegiatan Musyawarah Keluarga Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Periode 2022 dengan tema “Mewujudkan Organisasi yang Progresif Berlandaskan Asas Keluargaan”, yang dilaksanakan di Gedung H Lt 3 Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo pada tanggal 3 Agustus 2022. Acara ini dimulai pada pukul 07.00 – 22.30 WIB. Peserta dalam kegiatan Musyawarah Keluarga ini adalah perwakilan mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Kesehatan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, selaku pengurus HMP KesMas dan calon pengurus serta perwakilan angkatan dari semester 2, 4, dan 6. Jumlah total peserta yang hadir ketempat sebanyak 30 orang.

Acara ini bertujuan untuk mendapatkan kader-kader baru yang berkualitas untuk meneruskan kepengurusan dan kinerja HMP KesMas pada periode selanjutnya, membentuk kepengurusan baru (inti) yang berkualitas di periode selanjutnya, serta memberikan kesempatan kepada mahasiswa yang ingin bergerak di organisasi sebagai aktivis, khususnya di HMP KesMas.