Koordinator Daerah ISMKMI Jateng Mengisi Materi dalam Acara BTOPH HMP KESMAS

SUKOHARJO, Kamis 20/10/22 Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah melaksanakan kegiatan BToPH (Basic Training of Public Health) di Rumaket Vila Homestay Kemuning. BToPH ini mengusung tema “Bersama menjalin keakraban menuju masa keemasan kesehatan masyarakat”. Kegiatan ini berupa penyampaian materi salah satunya oleh Kawan Yanuar Fajrul Falah yang menyampaikan materi terkait dengan Metode Persidangan. Selain penyampaian materi, praktik sidang kami laksanakan guna melatih mahasiswa baru dalam melakukan persidangan.

Selain materi persidangan, kami Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat mendatangkan Korda Jateng langsung ke lokasi untuk menyampaikan materi terkait ke-ISMKMI-an. Serta masih ada 3 pemateri lainnya dari Ibu Dewi Puspitosari, Ibu Iik Sartika serta Ketua Umum Hmp kesmas Ibnu Setyo Wibowo yang sangat menarik dan bermanfaat.

#hmpkesmas_uvbn
#BhavanaAbhinaya