PENDIDIKAN DAN PELATIHAN MAHASISWA THP ANGKATAN 2022

Pada 30 November 2022, Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) telah menyelenggarakan kegiatan Diklat yang dihadiri mahasiswa baru angkatan 2022 di Balai Desa Tepisari, Kecamatan Polokarto, Kabupaten Sukoharjo. Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 hari yang diisi oleh 2 pemateri yaitu Munanda Okki Saputro (Presiden Mahasiswa Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo periode 2021/2022) bertemakan Birokrasi Kampus dan Indra Fahreza Sinaga (Gubernur BEM FP INSTIPER Yogyakarta 2022 – 2023) bertemakan Kepemimpinan dan Organisasi, serta ada outbond dan foto bersama setelah sesi materi selesai. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengenalkan HIMATETA kepada mahasiswa semester I, yang nantinya akan menjadi bagian dari HIMATETA, memberikan wawasan keorganisasian kepada peserta sebagai bekal berorganisasi, dan memberikan pengetahuan Birokrasi didalam organisasi khususnya di Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.