Sabtu, 24 Desember 2022 Pukul 08.00-12.00 WIB di Auditourium Universitas Veteran Bangun Nusantara, Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) telah mengadakan salah satu program kerja di Bidang Syiar yaitu Univet Islamic Event (UIE) dengan mengusung Tema “Stategi Membangun Usaha Menghadapi Resesi Ekonomi 2023 dari Kacamata Islam” yang merupakan sebuah seminar kewirausahaan dan dibuka untuk umum.

Pembicara UIE tahun ini adalah Bapak Ahmad Pambudi Utomo S.E.Sy., S.E yang merupakan seorang Lecture, Trainer, dan Manager. Acara tersebut disponsori oleh beberapa pihak antara lain :  Laz Sukaharjo, Lazizmu Sukoharjo, BMH Baitul Maal Hidayatullah, Tumpy Fotocopy, Kedai Seruni, dan BM Hasanah Mandiri.