Sarasehan Prodi Kesehatan Masyarakat 2023

Sukoharjo, Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah dilaksanakan kegiatan SARASEHAN Program Studi Kesehatan Masyarakat yang dilakukan di Ruang 2 Gedung FKM pada Selasa, 31 Januari 2023

Kegiatan ini bertujuan untuk menjembatani agar Dosen dan Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo dapat mengutarakan permasalahan-permasalahan yang selama ini menghambat berjalannya kegiatan perkuliahan serta mencari solusi bersama agar Program Sudi Kesehatan Masyarakat bisa lebih baik.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa setiap semester 3 orang delegasi yang terdiri dari (Regular : semester 1,3,5,7) dan (Non Regular : semester 1,3,5) Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.

Demikian press release acara Sarasehan ini, saya ucapkan Terimakasih

#hmpkesmas_uvbn