Pembekalan Mas Mbak 2023

kegiatan pemilihan mas mbak univet adalah salah satu rangkaian dari program dies natalis univet ke 55 dengan tema Dedikasi, Sinergi, Prima dan Unggul ,yang diselenggarakan oleh bidang 3 kemahasiswaan. Adapun acara mas mbak univet merupakan wujud keseriusan univetbantara untuk mempersiapkan mahasiswa yang unggul dan berkarakter yang nantinya akan menjadi perwakilan di berbagaimacam kegiatan.

Acara mas mbak univet ditujukan untuk seluruh mahasiswa univet dalam beberapa tahapan penjaringan  yaitu sebanyak 43 mahasiswa perwakilan dari berbagai program studi yang selanjutnya dilakukan beberapa tahapan seleksi seleksi diantaranya tes administrasi, tes TPA, tes wawancara dan minat bakat, sehingga mendapatkan 6 pasang mas mbak untuk  memperoleh pembekalan  khusus dari para ahli diantaranya, tentang lembaga dan kebijakan kampus, pemanfaatan fasilitas kampus, peran mas mbak univet, publick speaking, modeling, tupoksi mas mbak untuk PMB dan etika keprotokolan. .pembekalan dilakukan untuk memepersiapkan peserta menuju grand final yang dilaksanakan tanggal 17 maret 2023 di auditorium untuk menentukan Duta universitas atau juara umum, Duta pendidikan, Duta Penelitian, Duta Pengabdian kepada Masyarakat, Duta Kreatifitas dan Inovasi, dan Duta Pariwisata                  Kebudayaan. Dengan adanya mas mbak univet diharapkan dapat meningkatkan motivasi para mahasiswa  untuk menjadi ikon kampus yang baik dan tentunya dapat membranding univet agar semakin maju.