DIKLAT CALON PENGURUS HMP KESMAS 2022/2023

[SIARAN PERS DIKLAT CAPENG]

SUKOHARJO, Sabtu 20/5/2023 Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat telah melaksanakan serangkaian kegiatan Diklat Calon Pengurus mengambil tema “Optimalisasi Peran Mahasiswa dalam Berorganisasi sebagai Direct of Change”. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung G Ruang 2 Univet Bantara yang dihari ±14 peserta.

Dalam kegiatan ini berisi pemberian materi dengan tema “Mekanisme Sebelum Menjalankan Program Kerja” dari kak Amien Janasri serta “Birokrasi Kampus” oleh kak Pandu Panuntun.

Setelah penyampaian materi, acara selanjutnya adalah TTDJ (Time To Discussion Group) yang nantinya diharapkan peserta dapat mengimplementasikan materi yang telah disampaikan dari kedua materi tersebut untuk kepengurusan selanjutnya.

Demikian press release kegiatan Diklat Calon Pengurus, terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam keberlangsungan acara. Tetap semangat dan jaga Kesehatan.

#hmpkesmas_uvbn

#BhavanaAbhinaya