Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) Mempersembahkan “DODOLAN” dalam rangka Menyongsong Hari Panga.

Sukoharjo, 19 – 20 September 2023 – Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) Mempersembahkan “DODOLAN” dalam rangka Menyongsong Hari Pangan.
Hari Pangan yang dimaknai sebagai peringatan penting bagi masyarakat dunia untuk memahami betapa berharganya hasil pertanian dalam menjaga ketersediaan pangan global. Dalam rangka memperingati Hari Pangan Sedunia, Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) membuat kegiatan “DODOLAN,” sebuah kegiatan spesial yang menggabungkan cita rasa unik pangsit goreng dan kesegaran es jagung.
Kegiatan ini tidak hanya menyajikan makanan lezat, tetapi juga memberikan informasi tentang teknologi dan inovasi terkini dalam pertanian yang berkelanjutan. Acara ini telah diselenggarakan pada tanggal 19 – 20 September 2023 di depan sekretariat HIMATETA.