PRESS RELEASE WORKSHOP DESAIN GRAFIS DAN PELATIHAN PRESS RELEASE PEMEBUATAN BERITA

Sukoharjo 16-17 September 2022 BEM Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, mengadakan Workshop Desain Grafis dan Pelatihan Press Release Pembuatan Berita yang dilaksanakan di Gedung D Lantai 2 Fakultas Ilmu Sosial dan Potilik. Pada pelatihan Workshop ini didatangkan 2 pemateri yang sangat berkopenten dibidangnya yaitu Muhammad Zaidan Aulia sebagai desainner UI dan UX dan Heru Susilo Wibowo sebagai jurnalis di Suara Merdeka.

Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan ilmu dan wawasan kepada para ormawa untuk bisa lebih kreatif dalam membuat sebuah desain dan artikel press release kegitan mereka. Dan tentunya bisa membuat sosial media para ormawa lebih menarik.