Diklat Pengurus Himpunan Mahasiswa Progdi Manajemen Tahun 2022/2023

SUKOHARJO-Kegiatan diklat pengurus Himpunan Mahasiswa Progdi Manajemen yang dilaksanakan pada Selasa, 6 September 2022 bertempat di Gedung Fakultas Ekonomi ruang 202.

Kegiatan ini diselenggarakan dengan tema “membentuk kader yang intelektualitas, totalitas, berkarakter dan terstruktur dalam himpunan”.

Acara ini diawali dengan sambutan oleh Ketua Panitia, Ketua Umum HMPM, dan perwakilan Dekan Bp. Yoppi Syahrial SE, MM Selanjutnya Penyampaian materi ke-HMMI dan ke-HMPM an yang disampaikan oleh Alif Maulana Ahsan selaku pengurus besar HMMI, Persuratan disampaikan oleh Laili Rohadatul Aisy sekretaris BEM, Manajemen Organisasi disampaikan oleh Pandhu Panuntun sebagai Mantan Presiden Mahasiswa Univet, Birokrasi dan Studi Kasus oleh Munanda Okki Saputro selaku Presiden Mahasiswa Univet. Acara berlangsung dengan lancar tanpa adanya kendala apapun.