Kongres dan Reorganisasi HIMASDA Mudha Wira Batana

SUKOHARJO, (5/9/22). Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah (HIMASDA) melaksanakan salah satu proker himpunan yaitu kongres dan reorganisasi pengurus HIMASDA tahun periode 2021/2022.

Acara tersebut dilaksanakan pada Selasa (5/9/22) bertempat di Lab Budaya. Kegiatan ini dihadiri oleh 22 mahasiswa dari semester 3 sampai dengan semester 7 dan 4 tamu undangan diantaranya, Kaprodi, Pembina Himpunan, BEM, dan Dema.

Dalam pelaksanaanya pembahasan AD-ART dipimpin oleh Presidium I, Presidium II, dan Presidium III.

Hasil dari kongres dan reorganisasi tersebut menghasilkan terpilihnya ketua dan pengurus baru HIMASDA Mudha Wira Batana periode 2022/2023 dan juga penyampaian progam kerja dari pengurus yang lama ke pengurus yang baru.