MAKRAB FAKULTAS PERTANIAN DAN HIMATETA 2022

Pada 26 Oktober 2022, Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian, Himpunan Mahasiswa Agribisnis dan Himpunan Mahasiswa Peternakan Fakultas Pertanian telah menyelenggarakan kegiatan MAKRAB Fakultas Pertanian 2022 di Gedung Serbaguna Lingkungan Kalisoro, Tawangmangu. Dan dilanjutkan MAKRAB Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian pada 27 Oktober 2022 di Villa Wahyu Abadi, Beji, Tawangmangu, Jawa Tengah. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengakrabkan Mahasiswa Baru kepada sesama maba, kakak tingkat dan serba-serbi mengenai Fakultas Pertanian ataupun mengenai prodi-prodi yang ada didalamnya seperti Prodi Teknologi hasil Pertanian (THP), Peternakan dan Agribisnis supaya bisa lebih akrab, kompak dan saling mengenal sama lain, serta sedikit pengenalan Organisai Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMATETA) terhadap Mahasiswa Baru THP.