SKMM Salam Kenal Mahasiswa Muslimah “Melawan Insecure dengan Public Speaking”

Sabtu, 24 Desember 2023 Pukul 13.00-15.00 WIB di Audiotorium Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) telah melaksanakan salah satu program kerjanya di Bidang Nisa’ yaitu Salam Kenal Mahasiswa Muslimah (SKMM) dengan mengusung Tema “Melawan Insecure dengan Public Speaking” yang diikuti oleh perempuan saja.

Pembicara SKMM tahun ini adalah Kakak Fatiha Najma Yustiana S.Pd yang merupakan Teacher at Interactive English Languange Centre (IELC) English Campus Solo. Selain itu, acara tersbeut dimoderatori oleh salah satu mahasiswa Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo yaitu Saudari Farhah Qurrotu ‘Aini. Acara tersebut disponsori oleh beberapa pihak antara lain :  Laz Sukaharjo, Lazizmu Sukoharjo, BMH Baitul Maal Hidayatullah, Tumpy Fotocopy, Kedai Seruni, dan BM Hasanah Mandiri.